中国文化产业网>演艺>演艺资讯>

演艺资讯

《中餐厅》定档,龚俊丁真都来给黄晓明当店员啦

2021-07-05    来源:新京报    编辑:刘颖

申博官网代理 www.0052555.com

新京报讯7月5日,综艺节目《中餐厅》第五季官宣嘉宾阵容并定档7月30日起每周五晚10点在湖南卫视播出。新晋合伙人宁静、龚俊、周也、丁真、姚安娜将和店长黄晓明一起,在3座城市里上演从厨房小白成长为掌勺大厨的精彩故事。

龚俊、丁真都是炙手可热的大流量。

《中餐厅》是一档青春合伙人经营体验节目,节目由合伙人从零开始经营一家中餐厅,互相协作并彼此关心和学习,在中餐厅内做出中国的味道?!吨胁吞谝患尽酚烧赞?、黄晓明、周冬雨、张亮、靳梦佳担任固定主持,于2017年7月22日播出;《中餐厅第二季》由赵薇、苏有朋、舒淇、王俊凯、白举纲担任固定主持,于2018年7月20日播出;《中餐厅第三季》由黄晓明、王俊凯、秦海璐、杨紫、林述巍担任固定主持,于2019年7月19日播出;《中餐厅第四季》由黄晓明、张亮、林述巍、赵丽颖和李浩菲担任固定主持,于2020年7月31日播出。

新京报编辑佟娜校对李立军


申博游戏网登入 | www.98msc.com |