中国文化产业网>演艺>演艺资讯>

演艺资讯

爱情影片《被偷走的明天》成都开机,娜扎出演心理咨询师

2021-07-05    来源:新京报    编辑:刘颖

申博官网代理 www.0052555.com

娜扎在影片《被偷走的明天》开机仪式上。

新京报讯(记者周慧晓婉)7月5日,由黄真真执导,由娜扎、刘以豪领衔主演,张歆艺特别出演,马志威友情出演的爱情电影《被偷走的明天》在成都开机。据悉,本片作为导演前作《被偷走的那五年》的姊妹篇,电影同样有关“时间与记忆”母题,讲述了一对“困在时间里的恋人”相互拯救和相互治愈的故事,电影计划于2022年上映。

《被偷走的明天》海报。

刘以豪在片中饰演一名手术后大脑发生紊乱的作曲人,每天都要经历一次认知冲击,生活也完全被打乱;娜扎则出演为男主角进行特殊心理咨询的咨询师,她的出现也给男主角的生活带来了天翻地覆的变化。

刘以豪在影片《被偷走的明天》开机仪式上。

娜扎此前在《缝纫机乐队》《全城通缉》等电影中给观众留下深刻印象,一直以高挑冷艳形象示人的她,此次将饰演一名浪漫、感性又不失活泼的心理学在读女博士;刘以豪也曾出演过票房近10亿元的现象级爱情电影《比悲伤更悲伤的故事》,其治愈系阳光暖男形象更是深入人心。值得一提的是,此次是两位演员继电视剧《十二谭》和电影《爱犬奇缘》后的第三次合作。

新京报记者周慧晓婉

编辑黄嘉龄校对赵琳


申博游戏网登入 | www.98msc.com |