中国文化产业网>珠宝>新闻动态>

新闻动态

2021中国珠宝玉石首饰品牌集群论坛在上海举办

2021-06-30    来源:深圳珠宝网    编辑:赵辉

申博官网代理 www.0052555.com

6月24日下午,由中国珠宝玉石首饰行业协会(GAC)与国家珠宝玉石质量监督检验中心(NGTC)共同主办的中国珠宝玉石首饰品牌集群论坛在上海世博展览馆召开。本次论坛旨在进一步加强中国珠宝玉石首饰品牌集群建设工作,加速培育具有中国特色的珠宝玉石首饰集群品牌。国际标准化组织品牌评价技术委员会顾问主席、中国品牌建设促进会理事长、国家标准委原主任刘平均,中国珠宝玉石首饰行业协会(GAC)会长、国家珠宝玉石质量监督检验中心(NGTC)主任叶志斌,中国珠宝玉石首饰行业协会(GAC)功勋会长、中国珠宝玉石首饰品牌集群主席陈洲其出席并致辞。刘平均在致辞中表示我国的品牌评价已经在国际上取得突破,并且建立了科学公正公开公认的品牌价值评价机制,近年来我国品牌价值也有了较大幅度的提升。未来委员会的工作重点是建设一批具有国际优势的品牌集群,同时推动新的双循环发展格局,下一步要研究制定品牌评价的方法标准,发布中国和国际珠宝玉石品牌榜,推动中国珠宝玉石品牌走向世界,还要建立珠宝玉石行业的产品溯源机制,保障消费者的利益,促进行业的健康发展。


申博游戏网登入 | www.98msc.com |