中国文化产业网>珠宝>新闻动态>

新闻动态

F·YOUNG FINE JEWELRY举办2021高级珠宝新品发布会

2021-06-30    来源:深圳珠宝网    编辑:赵辉

申博官网代理 www.0052555.com

6月26日,F·YOUNGFINEJEWELRY——2021高级珠宝新品发布会在西安俯仰矿物宝石馆举行。现场,该品牌创始人颜睿女士为大家讲述了近10年来公司品牌发展历程。此次发布会全方位呈现了14件具有品牌标识设计“兰花元素”的高级珠宝作品。该品牌旨在用东西方文化结合的精湛工艺,奉献给大家陪伴一生的珠宝作品。

F·YOUNGFINEJEWELRY是我国首位创作以女性成长为主题的系列珠宝,旨在打造真正有意义的陪伴性高级首饰,以女性优雅的风格创作,用“蕙质兰心”的主题传递女性魅力,致敬每个时刻最珍贵的你。

目前,F.YOUNGFINEJEWELRY已成为一家集全球原矿收藏,宝石设计与定制为主的国有高端珠宝公司。从2014年起,其董事长张军开始亲自带领团队走遍世界各大矿区,不断收藏天然名矿和宝石,愿将中国矿晶文化推向世界。


申博游戏网登入 | www.98msc.com |