中国文化产业网>工艺美术>工美资讯>

工美资讯

庆祝建党百年主题摄影展展现北京红色文化

2021-06-29    来源:中国艺术报    编辑:刘颖

申博官网代理 www.0052555.com

“光辉的旗帜”庆祝中国共产党成立100周年专题摄影展览6月25日在北京首都图书馆A座二层文化艺术展厅正式启幕。此次展览沿循百年党史脉络,甄选200余幅摄于北京不同时期的摄影作品,以镜头展示北京百年红色文化,通过作品中一件件“小故事”,体现在中国共产党的带领下,北京经济、社会、生态等各个方面的百年巨变。展览由北京市文联、北京摄协主办。北京市文联党组书记、常务副主席陈宁,苏社钦、叶用才、王越、肖维平、王志庚等有关方面负责人,以及展览获奖作者等参加了开幕仪式。展览将持续至6月30日。

主办方表示,今年以来,北京市文联、北京摄协以党史学习教育为契机,组织策划红色主题摄影展览,梳理和展示北京红色文化发展历程,全面宣传党的历史、深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想。力求通过本次展览,引导全社会从文艺作品中感悟穿越百年的精神力量,体悟中国共产党的梦想与追求、情怀与担当。


申博游戏网登入 | www.98msc.com |