中国文化产业网>珠宝>新闻动态>

新闻动态

世界五大著名钻石开采商之Lucara 卢卡拉

2021-06-29    来源:深圳珠宝网    编辑:赵辉

申博官网代理 www.0052555.com

加拿大钻石矿业公司Lucara卢卡拉成立于2004年。虽然该公司才成立15年,却频频开出巨钻,是世界五大著名钻石开采商之一。

Lucara2015年在博茨瓦纳的Karowe钻石矿中发现了一颗1,009克拉的原石,在这条消息出来的第二天,他们又挖出了一颗重达813克拉的巨型钻石。从那时起,Lucara就连同他们开采出的巨钻一同被载入史册。

Lucara卢卡拉其位于博茨瓦纳的Karowe矿以一直以出产大颗粒且品质高的钻石原石而出名,2020年至今,Karowe矿区已开采出31颗超过100克拉的钻石原石,其中有10颗更是超200克拉。

2020年2月,发现549克拉宝石级钻石原石Sethunya,被LV收购。这是近1年内LV向Lucara购入的第二颗巨型钻石,此前公布的是重达1758ct的钻石原石Sewel?。

2020年11月,Lucara卢卡拉又开采出重达998克拉宝石级钻石原石。


申博游戏网登入 | www.98msc.com |