中国文化产业网>演艺>演艺资讯>

演艺资讯

《仙剑奇侠传》将被翻拍,第三季度开机

2021-03-17    来源:新京报    编辑:刘颖

申博官网代理 www.0052555.com

新京报讯3月17日,《仙?!纷檠对谕缟掀毓?,确认了《仙剑奇侠传》即将被翻拍一事。图中显示,《仙?!方?021年第三季度开机,拍摄周期150天。此前,《仙?!返拿忠殉鱿衷谕缗纳惚赴钢?。

图片来自网络

图中显示,该剧将在腾讯视频播出,由杨龙(《致我们单纯的小美好》《暗黑者3》)担任导演,《仙剑奇侠传》游戏制作人姚壮宪担任总顾问,李喆担任总编剧。人物小传中并未直接显示角色名,但根据角色描述,可以与“李逍?!?、“赵灵儿”、“林月如”等角色相对应。

2005年,胡歌、刘亦菲、安以轩、刘品言、彭于晏等联袂主演的古装仙侠玄幻电视剧《仙剑奇侠传》开播。该剧改编自同名单机游戏,讲述了渔村的店小二李逍遥(胡歌饰)与女娲后人赵灵儿(刘亦菲饰)以及林家堡大小姐林月如(安以轩饰)等人之间的恩爱情仇,以及他们联手消灭拜月教拯救苍生的故事。

新京报编辑徐美琳

校对李立军


申博游戏网登入 | www.98msc.com |