中国文化产业网>演艺>演艺资讯>

演艺资讯

山田洋次新作《电影之神》8月日本上映,菅田将晖加盟

2021-03-17    来源:新京报    编辑:刘颖

申博官网代理 www.0052555.com

新京报讯3月17日,山田洋次新作《电影之神》宣布将于8月6日在日本上映。该片是松竹电影100周年纪念作品,主演为泽田研二和菅田将晖,其他演员还有永野芽郁、宫本信子、野田洋次郎、北川景子、寺岛忍、小林稔侍等。山田洋次曾表示:“我想在拥有电影制作100年历史的松竹这个舞台上,华丽地描绘生活在这个时代的电影人的人生”。

《电影之神》改编自原田舞叶的同名小说,泽田研二饰演的男主角是个一心痴迷电影、无心顾及家庭的人,年轻时的他(菅田将晖饰)曾经想成为导演,于是去剧组做副导演。他爱上了在食堂工作的女孩淑子(永野芽郁饰),还跟野田洋次郎饰演的放映师对电影的话题交流甚欢。当男主角终于等到了拍电影的机会时,一场事故让电影化为泡影。半个世纪过去后,当初的剧本再次出现,一家人的命运也迎来改变。

新京报编辑徐美琳

校对王心


申博游戏网登入 | www.98msc.com |