中国文化产业网>珠宝>新闻动态>

新闻动态

IGI与Diamond Standard 推出钻石标准币

2021-03-16    来源:深圳珠宝网    编辑:赵辉

申博官网代理 www.0052555.com

国际宝石学院(IGI)通过与钻石标准公司(Diamond Standard)史无前例的合作。钻石标准最近获得了监管部门的批准,可以提供世界上唯一的市场交易钻石商品——钻石标准币。钻石标准选择IGI接收(在全球8个地点),检查和分类商品中使用的所有钻石,并在IGI的实验室组装高科技硬币。这一备受期待的2500万美元首次公开发行于2月16日,使机构和个人投资者首次能够交易和持有可替代的钻石商品。每一种钻石标准币都有相同的市场价值,并在商品交易所上市。市场价格是由买卖双方决定的——就像黄金一样。首次发行的价格为每枚5000美元,IGI的任务是接收、检查和验证超过5万颗天然钻石的真实性,这些钻石都是通过钻石标准交易所通过自动做市和透明竞价获得的。经过全球结算程序后,IGI会将钻石组装起来,用精密的无线电脑芯片将它们密封成一枚透明的硬币。最后,IGI使用Diamond Standard的专业设备分析并将钻石标准币注册到区块链上,创建一个监管机构授权的数字代币,用于交易这些硬币。


申博游戏网登入 | www.98msc.com |