中国文化产业网>珠宝>新闻动态>

新闻动态

2021年2月钻石行情总结

2021-03-16    来源:深圳珠宝网    编辑:赵辉

申博官网代理 www.0052555.com

2021年2月是连续第七个月钻石价格指数上涨,除钻石价格综合指数上涨外,其余三类细分指数都有不同程度的上涨。这其中,投资级钻石价格指数(InvestmentGradeDiamonds)上涨1.91%;1克拉以上钻石价格指数(Largerthan1Carat)当月上涨1.53%;1克拉以下钻石价格指数(Dossiers)当月小涨0.81%。

按照贝恩(Bain)公司的数据报告表明:2020年,全球珠宝销售下降15%。这其中,四季度,美国市场上升5%至10%,中国市场上涨15%至20%?;谥泄兔拦谐≈楸ο畚榷?,业内对2021年的前景持乐观态度。


申博游戏网登入 | www.98msc.com |