中国文化产业网>珠宝>新闻动态>

新闻动态

De Beers、Alrosa 销量上升

2021-03-15    来源:深圳珠宝网    编辑:赵辉

申博官网代理 www.0052555.com

由于毛坯价格上涨以及美国和中国强劲的零售需求,这两家最大钻石矿商2月份的销售势头继续强劲。De Beers周三报告称,该公司今年第二个销售周期的收入为5.5亿美元,比2020年同期增长了52%。Alrosa 2月份的销售额增长较为温和,为3.72亿美元,增幅为7%,收入约为3.61亿美元,增幅约为5%。这家俄罗斯矿商的抛光销售额从一年前的410万美元跃升至1,200万美元。Rapaport根据De Beers公司的公告进行的计算显示,De Beers今年前两个季度的收入增长了33%,达到12.1亿美元,而Alrosa 的销售额增长了7%,达到8.02亿美元。


申博游戏网登入 | www.98msc.com |