中国文化产业网>珠宝>新闻动态>

新闻动态

浅谈年轻化群体的珠宝消费观

2021-03-15    来源:深圳珠宝网    编辑:赵辉

申博官网代理 www.0052555.com

“Z世代”泛指在1995年-2009年间出生的人群,在已成为年轻化群体的消费代表。他们在购物时更多的愿意去挖掘最好的价值和服务,更注重产品的外观、品牌、时尚潮流等因素影响。

因此在有关珠宝首饰的方面,他们不满足于传统大众化的设计形式,更偏向独特的风格和追求个性、品味等方面的设计。这就要求珠宝首饰对款式、美学上的需求越来越高。

Z世代在首饰的设计方面除了款式新颖,同时还会追求所选择的产品是否能应用于不同的场合。简约、时尚占据了主导地位。

因此对于传统珠宝品牌而言,需要进行一些理念上的改变:黄金、铂金不再作为单一使用材料;尽可能的尝试纯银,玫瑰金甚至是钛合金等材质;价格定位不能过高...


申博游戏网登入 | www.98msc.com |