中国文化产业网>珠宝>新闻动态>

新闻动态

港股IPO|传欧洲珠宝品牌APM Monaco考虑今年在香港上市,募资约3亿美元

2021-03-12    来源:国际珠宝网    编辑:赵辉

申博官网代理 www.0052555.com

3月11日,资本邦了解到,据外媒报道,欧洲珠宝品牌APM Monaco计划今年在香港上市。另有最新消息指出,APM Monaco已选定中金及大摩作为保荐人,目标集资约3亿美元。

据悉,APM Monaco总部位于香港,在1982年由Ariane Prette创立,凭着她对珠宝和黄金的无限激情,使APM Monaco品牌于珠宝界获得青睐,深受爱戴,被称为最懂女人的配饰品牌。近年,APM Monaco进军银饰珠宝业,并以款式及设计为品牌核心,以多年来一直承传精湛的珠宝制作传统和工艺,创立了多款隽永时尚的作品。


申博游戏网登入 | www.98msc.com |