中国文化产业网>珠宝>新闻动态>

新闻动态

亚马逊海外购:美妆仍受消费者青睐 腕表珠宝成为新晋宠儿

2021-03-11    来源:深圳珠宝网    编辑:赵辉

申博官网代理 www.0052555.com

近日,亚马逊海外购中国发布2020女性跨境消费 :美妆仍然非常受消费者青睐,腕表珠宝成为新晋宠儿。

亚马逊海外购2020年销售数据表明,女性消费者对高端护肤品与彩妆表现了强需求、强意愿和强购买力。诸多高端护肤产品在2020年的消费总额呈现同比双位数增长,即便在疫情大环境,女性依然追求着优雅精致的高品质生活。个护品类中营养保健产品的消费总额在去年1年出现同比双位数增长。2020年腕表产品销量也出现了明显的增长 ,一跃成为亚马逊海外购2020年时尚品类的第二主力。

除此之外,珠宝产品的销售额和销售量都有所上涨,女性消费者购买腕表珠宝或轻奢珠宝,已经成为自我表达和自我认同的重要途径。


申博游戏网登入 | www.98msc.com |