中国文化产业网>珠宝>新闻动态>

新闻动态

天然钻石协会推出零售商计划

2021-02-03    来源:深圳珠宝网    编辑:赵辉

申博官网代理 www.0052555.com

天然钻石协会(NDC)为珠宝零售商推出了一项合作计划,使他们能够在当地使用该分类营销组织的广告资源。NDC的首席执行官David Kellie在的一份声明中说:“随着我们在对数字内容需求持续增长的新背景下继续工作,很明显我们有机会与美国各地的钻石珠宝零售商合作并共享资源?!盢DC解释说,官方合作伙伴计划允许零售商从该组织9月份发布的全球广告活动中受益——“绝无仅有的时刻”。他们也可以通过自己的渠道获得数字资产和教育资源。这些内容目前每天吸引超过30万的全球访问者访问NDC的消费者网站naturaldiamonds.com。首批参与的零售商有London Jewelers, Lux, Bond & Green, Days Jewelers和Walters & Hogsett Jewelers, NDC说。它将在春季首次推出第一期合作广告材料。NDC——前身是钻石生产商协会(DPA)——于6月重新以新名称成立,采用了向消费者提供钻石内容的新焦点。


申博游戏网登入 | www.98msc.com |