中国文化产业网>珠宝>新闻动态>

新闻动态

意大利展览集团公布2021年珠宝活动计划

2021-02-03    来源:深圳珠宝网    编辑:赵辉

申博官网代理 www.0052555.com

意大利展览集团,负责意大利国际B2B黄金和珠宝活动的独家管理,宣布重组其2021年日历,从而立即响应国际黄金和珠宝界对贸易展览会报复的要求作为必不可少的业务乘数。并与所有利益相关者和协会代表共同努力,决心让活动和关系再次发展。OROAREZZO将于2021年6月12日至15日在阿雷佐的世博中心举行,2021年9月10日至14日在维琴察举行,包括VICENZAORO,T.GOLD和VOVintage。在此之前,2021年3月23日将看到WE ARE Jewellery,这是一种前所未有的数字B2B格式,专门设计用于向来自世界各地的远程联系的买家展示新的珠宝系列。VICENZAORO是整个国际黄金珠宝供应链的参考活动,T.GOLD是在珠宝设计和加工中应用的机械和最先进技术的国际展览会,VOVintage是唯一的古董表和珠宝市场,而OROAREZZO是专门针对意大利最好的珠宝的盛会,在接下来的几个月中将全部回归现场,再次向国际公司和买家敞开大门。


申博游戏网登入 | www.98msc.com |