中国文化产业网>艺术产业>图片新闻>

图片新闻

50余幅陕西画家作品亮相西高新

2021-01-05    来源:三秦都市报 作者:吕云涛    编辑:黄丽

申博官网代理 www.0052555.com

1月3日,由美道书画院举办的迎新画展在西安高新区美道艺术馆开幕。展览展出了郭线庐、吕峻涛、杨光利、邢庆仁、姜怡翔、罗宁、刘西洁等30余位活跃在陕西画坛中青年画家的作品。展出的50余幅作品囊括山水、人物、花鸟三大题材,有着积极的学术价值和借鉴意义。同时还举办了“美道文化2021书画家迎新茶话会”,并就如何弘扬传承中华民族优秀传统文化,特别是如何更好地与时代同步,为书画家和社会服务进行了讨论。

美道书画院理事长罗宁表示,在辞旧迎新之际举办此次画展,是该院献给古城热爱艺术观众的一份新年厚礼,画展也为西安高新区增加了新的文化元素,丰富人民的精神生活。


申博游戏网登入 | www.98msc.com |