中国文化产业网>珠宝>新闻动态>

新闻动态

顶级矿商发布2021年度销售计划

2021-01-05    来源:深圳珠宝网    编辑:赵辉

申博官网代理 www.0052555.com

De Beers、Alrosa、Rio Tinto分别公布了2021年的合同销售计划,这些合同占了这些矿商的大部分毛坯供应。De Beers将继续其每年10次看货会的形式,尽管该公司在销售时间上更加灵活。Alrosa还将维持每月的毛坯销售政策,而Rio Tinto将举行10次合同销售和几次拍卖和招标。

2019冠状病毒病迫使大型矿业公司在2020年向合同客户做出让步,并重新安排其销售的许多物流方面。

以De Beers为例,自2月份以来,该公司就没有在其通常位于博茨瓦纳的地点举办看货会,而是将商品运往安特卫普和迪拜等其它中心。De Beers和博茨瓦纳政府表示,愿意在2021年第一季度吸引采购商返回首都哈博罗内。

申博游戏网登入 | www.98msc.com |