中国文化产业网>珠宝>新闻动态>

新闻动态

GIT将继续推动宝石和贵金属产品证书的标准化和相互承认

2021-01-05    来源:深圳珠宝网    编辑:赵辉

申博官网代理 www.0052555.com

泰国珠宝学院(GIT)继续赋予企业家权力,提高标准,增强对泰国珠宝首饰行业的信心,并相信一旦COVID-19疫苗生效,企业将更快复苏。GIT副总监Sumed Prasongpongchai谈到了GIT支持和发展泰国宝石和珠宝业的政策和实施计划,以实现可持续增长,并在全球范围内制定验收标准。金管局副局长表示,金管局已加快制定实验室标准,加强宝石及贵金属验证认证服务,以符合国际标准,并计划为宝石及贵金属学者制定专业标准。此外,GIT还与包括中国在内的外国机构合作,推动宝石和贵金属产品证书的标准化和相互承认,这也将支持泰国企业家的国际贸易和出口。认识到信心是购买宝石和珠宝产品的关键,GIT启动了信心购买计划,以建立泰国和外国消费者和游客的信心,在质量有保证的地方,有GIT的证书,买家在购买宝石和珠宝时可以在商店里找到Buy with Confidence标志。


申博游戏网登入 | www.98msc.com |