中国文化产业网>珠宝>新闻动态>

新闻动态

俄罗斯担任2021年金伯利进程轮值主席

2021-01-05    来源:深圳珠宝网    编辑:赵辉

申博官网代理 www.0052555.com

由于受到新冠大流行的干扰,金伯利进程推迟了一年担任轮值主席,俄罗斯已开始担任这一职务。该国将于2021年担任KP主席,原计划于2020年担任,而博茨瓦纳将于2022年担任主席,而不是今年。在得到大多数参与者的支持后,金伯利进程于8月做出了这一决定。该组织在2020年8月21日的行政决定中指出,2020年KP工作机构的负责人监督了业务。金伯利进程还将所有2020年的截止日期推迟到2021年。金伯利进程指出,限制冠状病毒传播的全球措施“极大地影响了金伯利进程参与者和观察员的日常工作,并完全排除了在2020年组织和参加金伯利进程闭会期间和全体会议的可能性”。虚拟活动并不是对每个参与者都实用,它补充道。俄罗斯财政部副部长Alexey Moiseev上周在财政部网站上接受采访时说,下一届闭会将于6月在莫斯科举行,下一届全体会议将于11月在圣彼得堡举行。


申博游戏网登入 | www.98msc.com |