中国文化产业网>深圳文博会>新闻聚焦>

新闻聚焦

第十六届深圳文博会线上开幕 陕西展馆“云亮相”

2020-11-24    来源:西部网-陕西新闻网    编辑:邱娟

申博官网代理 www.0052555.com

第十六届中国(深圳)国际文化产业博览交易会11月16日首次以“云上文博会”的形式在线上开幕。受新冠疫情影响,本届文博会利用新一代信息技术、人工智能等高新技术手段,通过开展云开幕、云展厅、云招商、云签约、云大数据等“五个云”建设,为世界各地的参展单位搭建展示与交易平台。

陕西省在文博会1号馆设置了线上陕西展馆,分为四大板块。其中,“中华根脉”重点展示陕西的山水文化资源、历史文化资源、红色文化资源?!安捣⒄埂敝氐阏故尽笆濉逼诩渖挛魑幕逯聘母锶〉贸尚??!拔幕放啤卑难戮?、西部影视、经典演艺等内容,展示我省文艺创作百花齐放、文化产品百家争鸣的文化新风尚?!拔幕涣鳌敝饕故旧挛飨非芯吭旱戎厍辉和偶敖昀瓷挛鞫酝馕幕涣骰疃?。展馆囊括20个单位,近千项展示内容,全面展示陕西丰富的资源禀赋和丰硕的发展成果。文博会共举办5天,网友可通过文博会官网或微信小程序“文博会+”,进行“云上”逛会。

申博游戏网登入 | www.98msc.com |